Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Ограблена «Бедная Настя»

18 октября 2011, 20:10Просмотров (925) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В Подмосковном поселке Заречье по данным российской газеты «Комсомольская правда» ограблена квартира Елены Кориковой (»Бедная Настя»). 39-летняя актриса оценила ущерб в три миллиона рублей (порядка 100 тысяч долларов), подчеркнув, что из квартиры украдены 60 тысяч долларов, а также личные вещи, в том числе дорогие швейцарские часы Frederique Constant и Breguet. Причем часть похищенного, по словам Елены, принадлежит 42-летнему актеру Сергею Астахову (»Королев», «Побег»).

По горячим следам оперативники задержали одного подозреваемого — 29-летнего жителя Оренбургской области. Его 40-летний напарник сумел скрыться. Вчера в пригороде Самары поймали и его. Как сообщил журналистам начальник пресс-службы Главного управления МВД Подмосковья Евгений Гильдеев, у задержанного оказались похищенные деньги и вещи. По данным российской газеты «Комсомольская правда», в квартире, где проживают Елена Корикова и Сергей Астахов, эти мужчины выкладывали камин, но остались недовольны размером вознаграждения, поэтому решили сами взять причитающееся.

К слову, официальной женой Астахова является вовсе не Корикова, а другая актриса — Виктория Адельфина. Более того, у Сергея и Виктории есть дочь Мария.

Система Orphus