"/> Одесская Барби: «Кен из Америки слишком перекачал губы» | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Одесская Барби: «Кен из Америки слишком перекачал губы»

26 января 2013, 11:32Просмотров (1898) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Не успела красавица с кукольной внешностью вернуться из Мексики и США, как собирается в новую поездку. Через два дня она уезжает в Москву на съемки ток-шоу, а потом отправится к телевизионщикам в Литву. Девушка уверяет, что на ближайшие полгода у нее составлен довольно плотный график.

Валерия Лукьянова рассказала "КП", что, будучи во время новогодних праздников в Америке, она отправилась на шопинг: прикупила кроссовки, спортивную одежду для тренажерного зала, косметику, духи, мобильный телефон и ноутбук. Однако с переездом на другой континент, о котором девушка заявляла ранее, она пока повременит.
– Мне абсолютно не подошел климат, я мучилась от холода, – уверяет Валерия. – Теперь думаю переехать в ту часть страны, где теплее.
За границей Лукьянова позировала перед фотокамерами с кукловидным Кеном – Джастином Джедликом, который в соцсетях называл девушку "трансвеститом".
– Перед отъездом мне предложили совместную фотосессию, – рассказала нам Валерия. – И хотя Джастин крайне негативно отзывался о моей внешности, я все же решила с ним познакомиться. Однако пообщаться с парнем так и не получилось, ведь с Кеном не было переводчика.
– Потом Джастин написал в соцсетях, что я не блещу умом, – признается Лукьянова. – Но думаю, что как раз у парня проблемы с интеллектом. Как он может судить о человеке, даже не пообщавшись с ним.
Также одесситку задело, что на фоне Кена она смотрится "не как Барби, а как обычная девушка". Зато у кукольного клона из США слишком большие губы: "парень их явно перекачал".

По материалам: Комсомольская правда в Украине Система Orphus