Сделать стартовой Подписка

Обнародовано криминальное прошлое семьи изнасилованной в Николаеве Оксаны Макар

22 марта 2012, 20:00Просмотров (2131) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Криминальное прошлое семьи изнасилованной в Николаеве Оксаны Макар

Издание Преступности.НЕТ узнало из источников в Жовтневой райгосадминистрации Николаевской области о проблемах с законом у семьи изнасилованной Оксаны Макар.

Сама Оксана только за прошлый год трижды привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство. В частности, она привлекалась по статьям 181 ч.1, 178 ч.1 и 173 КУоАП.

Ее мать, 41-летняя Суровицкая Татьяна Романовна была трижды осуждена и не один год провела за решеткой. Привлекалась за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и за разбой.

Родной отец Оксаны, 44-летний Макар Сергей Игоревич трижды осуждался за кражу и за сбыт наркотиков в особо крупных размерах. За 2011 год он дважды привлекался к админответственности, находится на учете в милиции.

За плечами у отчима девушки, 41-летнего Суровицкого Алексея Сергеевича шесть судимостей. Специализируется на угонах машин и кражах. На данный момент он находится в СИЗО Херсона, привлекается к уголовной ответственности за угон.

Напомним, ранее донецкий журналист сообщил, что мама Оксаны Макар переводит все деньги, полученные на карточки в виде добровольных пожертвований, на 3-месячный депозитный счет в банке.

Система Orphus