"/> Небоженко: Савченко – это психически неуравновешенный политик, который возомнил себя мессией | M-NS.org
Сделать стартовой Подписка

Небоженко: Савченко – это психически неуравновешенный политик, который возомнил себя мессией

17 марта 2018, 16:04Просмотров (277) Комментировать Отправить другу Рейтинг

"Страшные" картины уничтожения Верховной Рады внефракционным нардепом Надеждой Савченко, которые "рисует" генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, возбуждают у украинцев фантазию, отметил директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко имеет много общего с президентом Украины Петром Порошенко. Такое мнение выразил в Facebook директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Савченко – это психически неуравновешенный политик, который возомнил себя мессией. В этом смысле она мало отличается от самого Порошенко, который тайно считает себя непонятым "Спасителем" украинского народа и страшно обижается, когда прикормленные порохоботы сомневаются в этом. Разница в том, что Порошенко за словами умеет скрывать свои мысли и лихо обманывать, а Савченко "включает" поток слов, где любой следователь легко может найти признаки уголовной ненависти к действующей власти и сумбурные намеки на любовь к народу", – написал он.

По мнению Небоженко, Савченко – "удобный персонаж для политических интриг Кремля и Банковой".

"Страшные картины уничтожения Верховной Рады руками "тяжеловоруженной" Савченко (минометы, гранаты, автоматы, пистолеты), которые рисует Луценко (генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. – "ГОРДОН"), скорее ласкают чувство справедливости и возбуждают фантазию непокорных, но слабовольных украинцев", – написал директор "Украинского барометра".

Он считает Савченко "очень слабым и мелким политиком" и "никаким" руководителем военно-политического переворота.

"Для объективности надо признать, что абстрактная "идея переворота" витает в воздухе. После поражений двух Майданов и после проведения трех "судьбоносных" выборов, от 2004-го до 2014-го, стало ясно, что ничто не может поколебать силы криминально-олигархического режима, который уничтожает Украину", – заявил Небоженко.

По его словам, смена политиков на вершине власти не приносит добра Украине, а каждый новый президент "хуже предыдущего".

13 марта издание "Страна" написало, что по данным источников, Савченко вела переговоры с высокопоставленными военными о возможном военном перевороте в Украине.

15 марта генеральный прокурор Украины Юрий Луценко направил в Верховную Раду представления о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. Он заявил, что нардеп планировала теракт в здании украинского парламента.

По материалам: gordonua.com Система Orphus