Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Можно ли выучить английский самостоятельно?

22 июня 2018, 00:19Просмотров (90) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Современные реалии диктуют свои правила и необходимость изучать иностранные языки – непременно находится среди них

Можно ли выучить английский без посторонней помощи или посещение курсов – обязательная часть обучающей программы?

Конечно, учеба в группе, взаимодействие с преподавателями, четко структурированные занятия приводят к отличным результатам. Но не всегда и не у всех есть возможность структурировать собственное время и найти удобный интервал для посещения курсов несколько раз в неделю.

На помощь приходит самостоятельное изучение английского языка. Отличный вариант – онлайн-курсы. В таких ситуациях используется разработанная специалистами программа для самостоятельной учебы, которая предусматривает все плюсы, минусы, подводные камни подготовки дома. Можно воспользоваться самоучителями, а можно выбрать более продуманный путь и записаться на изучение английского онлайн в школу иностранного языка.

Учеба без ограничений
В чем преимущества такого подхода к получению знаний? Их немало.

Вы самостоятельно выбираете время для постижения новых знаний;

  • на помощь всегда приходит опытный преподаватель;
    все методические пособия разработаны с учетом специфики онлайн-обучения;
    нет необходимости тратить время на перемещения по городу.

Вы не ограничены временем, объемом изучаемого материала. Получаете те же знания, которые могли бы получить, посещая курсы, но в удобном для себя режиме.

С чего начать обучение? Как правило, большинство пособий разрабатывается по принципам преподавания в школе. Если для абитуриента английский – в новинку, начать следует с произношения и алфавита. Лишь после этого можно приступать к пополнению словарного запаса (которое будет проходить на протяжении всего обучения и после него), изучению правил структурирования фраз и т.д.

Не верьте обещаниям научить английскому за месяц. Конечно, освоить азы за это время вполне реально, но полноценно общаться – вряд ли. На освоение иностранного языка потребуется намного больше времени и сил. Сам по себе английский не выучится. Самостоятельное изучение инглиша – это ежедневный труд и огромная ответственность перед самим собой.

Что понадобится кроме самодисциплины и нескольких часов в день для обучения? На определенном этапе без разговорной практики не обойтись. American English Center предлагает учить английский через Интернет с преподавателями – носителями языка, а также заниматься в малокомплектных группах удаленно. Так обучающийся получает возможность постоянного общения как с коллегами, так и с людьми, свободно владеющими языком, являющимся для них родным.

Еще одна возможность получить практику в разговорной речи – найти англоговорящих друзей. Как это сделать? Совсем не обязательно выискивать иностранцев в городе. Легче воспользоваться специальными интернет-сервисами и познакомиться с ребятами из других стран онлайн. Обмен знаниями и взаимопомощь в этом случае будут абсолютно бесплатными.

Можно ли выучить английский самостоятельно? Вполне! American English Center предоставляет такую возможность каждому желающему.

Система Orphus