Сделать стартовой Подписка

Мечты сбываются с Форекс

15 января 2011, 09:15Просмотров (1943) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Мечты сбываются с Форекс

Информация о форексе уже настолько доступна и обширна, что любой желающий может начать зарабатывать деньги на свои мечты и желания.

Пусть кто – то хочет купить машину или бытовую технику, сделать отделочные работы в свой квартире, или заняться строительством дачных домов, все это становится реальным, благодаря заработку в форекс клубе.

Игроки форекс клуба пользуются своими разными секретами, но в основном все придерживаются одного – больше прибыли получается в результате длительной сделки. Чем больше вы затрачиваете время на торговую операцию, тем выше вероятность удачной сделки. Не маловажна и тактика ваших действий.

Намеченные дела необходимо делать своевременно, пока они актуальны и вы сможете увидеть результат своей работы. Не стоит перегружать день, или наоборот, оставлять его пустым. Сочетайте в своей тактике рациональность и интерес. Ведь когда азарт поглощает ваше внимание, то вы можете совершить ошибки, которые будут стоить денег. А это недопустимое попустительство, хотя и без которого не обходится работа на форексе. Хотя риск это то, с чем ежедневно сталкиваются трейдеры форекс клуба, главное, чтобы этот риск был оправданным.

Многие считают это занятие хобби, поскольку время, отведенное на работу, вы регулируете сами. Еще один немаловажный аспект – налогообложение форекса. Этот вопрос остается открытым и невыясненным до конца. Ведь в законодательстве РФ нет специальных статей, указывающих на то, как правильно учитывать прибыль, полученную в результате работы на форексе.

Торговля на рынке Форекс относится к категории биржевых игр, и как рассчитать расход отрицательный итог игры, или что является доходом, если каждая игра состоит из покупки и продажи валюты. В основном при каждой сделке используется кредит, предоставляемый брокером или дилинговым центром. Тогда в таком случае вся сделка является беспроцентным кредитом и налогообложению можно подвергать лишь всю сумму кредитов по сделкам.

Упрощенный вариант подсчета налогообложения на форексе, это предоставить баланс счета на первый и затем на последний период. При положительном остатке, трейдер должен выплатить 13%, при отрицательном остатке этого не нужно делать. Но, налоговое законодательство должно разработать свод правил, которые будут учитывать все нюансы данной работы, чтобы исчерпать все споры и разногласия.

Палванова Таисия, 2010.

Источник публикации: http://www.abmecostyle.com.ua

Система Orphus