"/> Мать Зеленского о сыне: Он не будет воровать и не даст никому воровать | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Мать Зеленского о сыне: Он не будет воровать и не даст никому воровать

14 апреля 2019, 23:42Просмотров (114) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Мать кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского Римма считает, что ее сын хотя и не был в политике и не знает, "как надо", научится всему необходимому.

Мать кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского Римма сообщила, что семья была против его участия в выборах. Об этом она сказала в интервью "Громадському", опубликованному 12 апреля.

"Мы сказали ему, что это совершенно ему не нужно. Не нужно тебе идти туда, Это грязь сплошная... Мы посоветовали ему не идти, но он так решил, это его выбор. Ну, пусть так. Как получится сейчас. Проиграет он или выиграет... Может, он проиграет [баллотирующемся на второй срок президенту Украины Петру] Порошенко, это же такое дело", – отметила Зеленская.

По ее словам, он не был в политике и, "может быть, все и не знает так, как надо".

"Но я понимаю, что если человек хочет – он может научиться. Он свою компанию создал сам, в компании у него столько людей, почти 500 человек. Значит, он умеет с людьми, и руководить компанией умеет. По крайней мере я одно знаю: он не будет воровать и не даст никому воровать", – заявила мать шоумена.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского в первом туре проголосовало 5 714 034 (30,24%) избирателя, за Порошенко – 3 014 609 (15,95%). Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Система Orphus