Сделать стартовой Подписка

Мать погибшей в ДТП с авто Дыминского отказалась от претензий – адвокат

9 декабря 2017, 16:55Просмотров (276) Комментировать Отправить другу Рейтинг

По словам адвоката Виктора Василюка, представителям бизнесмена Петра Дыминского "наконец-то удалось извиниться" перед мамой погибшей в ДТП девушки.

Мать погибшей в ДТП с участием автомобиля президента ФК "Карпаты", бизнесмена Петра Дыминского Натальи Трилы Мария заявила о полном возмещении убытков, вызванных этой аварией. Ее заявление опубликовал в Facebook адвокат охранника Дыминского Андрея Борща Виктор Василюк.

"Убытки, вызванные дорожно-транспортным происшествием, которое имело место 18 августа 2017 года с участием Трилы Н.Е., возмещены полностью. Материальных претензий в связи с указанным дорожно-транспортным происшествием не имею, что свидетельствую своей подписью", – говорится в документе на имя следователя и прокурора.

Также Мария Трила отозвала доверенности, выданные третьим лицам на представительство ее интересов в судах и других органах относительно ДТП.

По мнению адвоката, таким образом "наконец-то удалось извиниться" перед мамой погибшей девушки.

18 августа в Яворовском районе Львовской области произошла авария с участием автомобиля Дыминского, жертвой которой стала 31-летняя Наталья Трила. Охранник бизнесмена Борщ утверждал, что именно он был за рулем Mercedes.

Брат погибшей Степан Мацевко заявил, что за рулем Mercedes находился Дыминский, который скрылся с места аварии, не оказав его сестре медицинской помощи.

20 августа Галицкий районный суд Львова арестовал охранника бизнесмена. 5 сентября его отправили под круглосуточный домашний арест.

23 августа Дыминский не явился на допрос. По данным "Українських новин", бизнесмен выехал в Швейцарию.

В октябре мать погибшей заявила, что люди Дыминского после похорон предлагали ей деньги.

Дыминский – один из владельцев топливно-промышленной группы "Континиум", владелец информационного агентства ZIK, президент футбольного клуба "Карпаты". Был депутатом Верховной Рады IV созыва.

По материалам: gordonua.com Система Orphus