"/> Мать Александры Поповой рассказала, где находятся документы ее дочери | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Мать Александры Поповой рассказала, где находятся документы ее дочери

20 июня 2012, 08:34Просмотров (1271) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Мать Александры Поповой рассказала, где находятся документы ее дочери

Паспорта Александры Поповой и ее тети Ирины Цветухиной находятся в Киеве, у сотрудников Первого Национального телеканала, сообщила мама Поповой Алла Гудзь.

По ее словам, сегодня ей позвонили с Первого Национального и сказали, что им передали документы. Кто и откуда, Гудзь уточнять не стала. В четверг паспорта привезут в Николаев и передадут ей лично, добавила Гудзь.

"Спасибо и за это. Мне все это очень надоело. Хочу поскорее решить этот вопрос и наконец заняться ребенком", - сказала Гудзь.

По ее словам, дочке нужен врач-реабилитолог. Она отметила, что в понедельник, 18 июня, с Александрой должен был начать работать врач-реабилитолог, однако специалиста до сих пор не могут найти. По словам Гудзь, медики связывались сегодня с Запорожьем, однако пока ведутся только переговоры.

Напомним, 16 июня Гудзь заявила, что немецкий благотворитель Рейко Опитц, пообещавший организовать Поповой курс реабилитации в Европе, 24 мая забрал паспорта девушки (заграничный и украинский), а также загранпаспорт Цветухиной, которая должна была лететь вместе с Сашей в Германию, для оформления визы, и за их возврат требует 24 тысячи евро.
По словам Гудзь, он утверждает, что столько стоят услуги профессора клиники Шарите Лутца Хармса, визит которого к Поповой организовал Опитц.

Позднее медиа-группа Berliner TagesZeitung распространила заявление, что Опитц, узнав об обвинениях матери Поповой, остановил помощь девушке.

Напомним - 9 марта 19-летнюю Попову жестоко избил 22-летний житель Николаева. Более 60 дней Саша пролежала в коме в Николаевской городской больнице скорой медицинской помощи. Немецкий благотворитель Опитц предложил свое содействие в отправке Поповой в Германию для прохождения лечения.

 

Система Orphus