"/> Литвин разрешил установку двухметрового забора вокруг ВР | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Литвин разрешил установку двухметрового забора вокруг ВР

7 октября 2011, 19:36Просмотров (1075) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Литвин разрешил установку двухметрового забора вокруг ВР

Спикер парламента Владимир Литвин согласился на то, чтобы вокруг ВР установили двухметровый забор.Об этом Gazeta.ua сообщил источник в регламентном комитете Верховной Рады.

"Государственное управление делами (ГУД) сообщило руководству парламента о том, что будет установлен забор. Руководитель аппарата ВР пошел к председателю Верховной Рады и сообщил об этом. Я не верю в то, что Зайчук (глава аппарата ВР - ред.) без разрешения Литвина согласился на предложение ГУДа", - отметил собеседник.

По словам источника, позавчера на заседании регламентного комитета руководство аппарата ВР не пришло для того, чтобы отчитаться об установлении забора.

"Это не понравилось всем. Руководство аппарата ВР таким образом продемонстрировало неуважение. Даже лидер фракции ПР Ефремов возмутился по этому поводу и ушел с заседания", - отметил источник.

Напомним, председатель парламента Владимир Литвин отрицает причастность парламента к появлению массивной ограды вокруг дома на ул. Грушевского, 5, где проходят сессионные заседания.

"Я еще раз вам говорю, что Верховная Рада абсолютно никакого отношения к этому забору не имеет", - сказал Литвин 4 октября.

На вопрос, кто же тогда имеет отношение к установлению забора, Литвин посоветовал журналистам выяснить это самим, добавив, что тоже сделает соответствующий запрос, "чтобы никто не мог открещиваться от него (забора)".

Система Orphus