Rotaban.ru
Сделать стартовой Подписка
Язык:

Кравчук: За войну с Украиной Путина ждет трибунал

Za voinu s Ukrainoi Putina jdet tribunal

Бывший глава украинского государства Леонид Кравчук высказал свою уверенность, что в случае военных действий с Украиной главу Российской Федерации Владимира Путина ожидает трибунал. Он уверен, что испугать Путина не получится, но он обязан сам прийти к пониманию последствий своих действий.

"Я считаю, что Владимира Путина невозможно напугать по той причине, что он все время пытается продемонстрировать мощь и доводит любую абсурдную идею до финала. Единственное, я имею возможность обратиться к Путину и заявить: так он имеет возможность реализовать сумасшедшую идею завязать войну с Украиной, может.. но его будет ожидать московский нюрнбергский процесс", - рассказал Кравчук.

Кроме этого, Кравчук также считает, что такая война способна перерасти в Третью мировую. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, что Леонид Кравчук назвал Путина "шизофреником" и огласил предупреждение о начале Третьей мировой войны. Бывший президент проявил готовность взять в руки оружие.
Кравчук готов взять в руки оружие.

Первый глава Украины Леонид Кравчук проявил готовность с оружием в руках пойти на защиту своего государства в случае военной агрессии Российской Федерации. "Я призываю российское правительство остановиться. Между нашими народами не должна произойти война. Неужели Российская Федерация не может понять, что способна стать агрессором, а Владимир Путин - инициатором агрессии, и это может быть началом Третьей мировой войны?", – с вопросом обратился Кравчук. "Мой прадед и дед принимали участие в Первой мировой войне вместе с Россией и обладают царскими наградами. Мой возраст - 80 лет, но я возьмусь за оружие и стану на защиту своей земли. Каждый гражданин станет защищать собственную территорию как собственный дом", - прокомментировал Кравчук в интервью изданию Российской Федерации "Сноб".

"В России говорят, что в Украине происходит что-то, что ей не по нраву. Нам также многое не по нраву из того, что происходит в Российской Федерации. Но Россия сама обязана принимать решения, которые касаются ее вопросов. В Автономной Республике Крым женщины с детьми вышли, чтобы встать между войсками. Мы набрались опыта у Чечни. Сколько там умерло мирных граждан. На войне погибают не только военные, чей профессиональный долг - погибать. Имеются еще старики, женщины с детьми... Они также обязаны погибать по прихоти какого-то шизофреника?", – заявляет Леонид Кравчук.

По материалам: profi-forex.org Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты