Сделать стартовой Подписка

Компания «Алвисс» — сценические конструкции

31 октября 2010, 11:53Просмотров (2011) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Производство алюминиевых ферм

Производством алюминиевых ферм в компании «Алвисс» начали заниматься в 90-е годы.

Огромное желание коллектива наладить выпуск алюминиевых конструкций, дал свои результаты. Сцены производства «АЛВИСС» отличались простотой, надежностью и относительно невысокой ценой, чем завоевали своих поклонников по всей стране.

Рынок сценических конструкций развивался и выставлял новые требования к производителям: возросли нагрузки на фермы, увеличились пролеты сцен, ужесточились требования к безопасности.

Перед компанией встал вопрос о переводе производства на новый качественный уровень.

В 2006 году руководством компании было принято решение о строительстве новой производственно-складской базы. Выбор места остановился на пригороде Киева, в 6 километрах от Окружной дороги.

Проектные работы и строительство заняли 2 года. В итоге в 2008 году компания переехала в новые просторные помещения. Было закуплено современное оборудование: станки, сварочные аппараты.

Проектировалась и изготавливалась оснастка для новых моделей ферм. Проект на фермы было решено заказать в Германии, у компании, проектирующей сцены для ведущих производителей ЕС и Америки.

Совместно с Государственным предприятием Научно-технический центр обеспечения качества и сертификации «СЕПРОЗ» Национальной Академии Наук Украины была проведена работа по аттестации производства, сертификации продукции и технологий ООО «АЛВИСС». Тесное сотрудничество с Институтом электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины позволяет нам внедрять современные методы сварки с последующей их сертификацией. Внедрена система входящего контроля качества поступающих материалов с подтверждением, согласно DIN EN 10204 3.1.b.

Система Orphus