"/> Китайский гороскоп: Что сулит 2019 год? | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Китайский гороскоп: Что сулит 2019 год?

7 января 2019, 00:40Просмотров (113) Комментировать Отправить другу Рейтинг

О том, что ждет в год Желтой земляной Свиньи все знаки китайского гороскопа, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Крыса
Хозяйственная и практичная Свинья заставит запасливую Крысу навести порядок во всех жизненных сферах – от рабочего стола до личной жизни и финансов, первым делом отказавшись от "просроченных" дел и отношений. Поначалу Крыса будет сопротивляться, но впоследствии получит удовольствие от ощущения чистоты и простора, который перед ней откроется. Добиться успеха смогут только те представители знака, которым удастся начать жизнь с чистого листа. 

Бык 
Быку, главным качеством которого является упорство, граничащее с упрямством, важно продемонстрировать его хозяйке года – уступчивая Свинья уважает тех, кто умеет настоять на своем. Новые проекты, начатые в это время, обречены на успех – правда, сами по себе они не сделаются. Чтобы воплотить их в жизнь, придется приложить усилия, но трудолюбивого Быка этим точно не напугаешь. Объектом особой гордости станут дети – их успехи в учебе и спорте будут радовать вас весь год. 

Тигр 
Гордый Тигр, конечно, простоватой Свинье не товарищ, но в силу врожденного благородства он будет держаться с хозяйкой года на равных, чем чрезвычайно ей польстит. В награду она позволит ему добиться успеха в любой ситуации – год станет для Тигров на редкость удачным. Главное, помнить, что лучшее – враг хорошего, и не пытаться довести любое дело до полного совершенства. Без тыла не бывает "фронта": профессиональные удачи будут напрямую связаны с поддержкой близких людей. 

Кот 
Свинья симпатизирует обаятельному Коту, что сделает его положение в наступающем году вполне благоприятным. Правда, ему придется действовать по принципу "волка ноги кормят" – пойти в гору смогут только те, кто сумеет опередить конкурентов и везде и всюду будут первыми. В отношениях с любимым человеком рекомендуется брать инициативу в свои руки – он, похоже, не готов к решительным действиям, но будет не против, если роль руководящей силы вы возьмете на себя. 

Дракон
Загадочному Дракону, находящемуся с добродушной Свиньей на одной волне, будет несложно с ней поладить, так что не стоит испытывать судьбу и дразнить хозяйку года. Желание пополнить количество адреналина в крови будет подталкивать к экстриму – как спортивному, так и бытовому, никто не станет вас отговаривать, но помните, что во всем нужно знать меру. Кстати, касается это и семейной жизни – мимолетная измена может разрушить даже самую крепкую и дружную семью. 

Змея 
Мудрая Змея и наивная Свинья предпочитают восторгаться друг другом на расстоянии, поскольку при более близком контакте они, скорее всего, начнут ссориться. Для Змеи наступающий год станет временем перемен, когда новое придет на смену старому во всех сферах жизни. Единственное, что должно остаться незыблемым, – это истинные ценности – любовь, дружба и семья, потерять их легко, а восстановить или найти адекватную замену очень сложно, а порой и невозможно. 

Лошадь
Неунывающую Лошадь с оптимистичной Свиньей роднит то, что они обе любят повеселиться. Что ж, поводов для радости у Лошади в наступающем году будет предостаточно – за что бы она ни взялась, все будет ей удаваться на отлично. Данным обстоятельством стоит воспользоваться тем, кто всерьез настроен на рывок в карьере и обретение финансового благополучия. Впрочем, ни в чем себе не отказывая, вы будете тратить все, что зарабатывайте – не позволяйте кредиту превышать дебет.     

Коза 
Артистичная Коза для восприимчивой к прекрасному Свиньи – недостижимый идеал, поэтому хозяйка года сделает все, чтобы она чувствовала себя комфортно. Несмотря на это настроение Козы оставит желать лучшего – она постоянно будет капризничать. Звезды советуют беречь то, что у вас есть, иначе вас сочтут неблагодарными и лишат того, что вы имеете. Успехи на работе во многом будут обусловлены благосклонностью начальства, которое не заметит ваших промахов, зато придет в восторг от достижений.

Обезьяна
К активной Обезьяне медлительная Свинья испытывает подобие дружеских чувств – все будет идти так легко и гладко, что в какой-то момент вам даже станет скучно. Не стоит пытаться разнообразить свою жизнь за счет авантюрных, а потому весьма рискованных предприятий – они могут привести совсем не к тем результатам, на которые вы рассчитываете. Появление в вашем окружении нового человека вполне может стать началом длительной и преданной дружбы. 

Петух
Обожающий роскошь Петух поражает впечатление непритязательной Свиньи пышностью и блеском, поэтому последней ничего не остается, кроме как подбросить денег, чтобы он и впредь мог ни в чем себе не отказывать. Весенне-летний период пройдет под знаком дальних путешествий, которые принесут расширение горизонтов – как в прямом, так и в переносном смысле. В семейной жизни не стоит делать резких движений, иначе негативных последствий не избежать. 

Собака
Если умная Собака хочет преуспеть в год скромной Свиньи, ей не стоит вести себя вызывающе, выпячивая свои достоинства. Возможно, в наступающем году вам не удастся сорвать все звезды с неба, но и неудачным его точно не назовешь: все, что вам принадлежит, при вас и останется, а отсутствие потерь уже само по себе большое достижение. В профессиональном плане особенно повезет тем, кто умеет работать в команде – время одиночек еще не пришло. 

Свинья
Свинья, как полноправная хозяйка года, вправе рассчитывать на удачу во всех жизненных сферах, и ее ожидания оправдаются – сейчас вы легко преуспеете там, где раньше безнадежно буксовали. Необходимым навыком, который будет востребован в это время, станет умение делегировать полномочия: за все браться самому – не царское дело, так что учитесь руководить другими, которые охотно станут вам служить. В непростые периоды опорой станет любимый человек.

За помощь в подготовке материала благодарим астропсихолога Валентину Виттрок.

Система Orphus