Сделать стартовой Подписка

Кирби и оригинальные мешки к нему. За и против

6 марта 2013, 23:57Просмотров (1781) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Кирби и оригинальные мешки к нему. За и против

Вообразить себе, что в доме нет пылесоса, этого вечного и верного блюстителя чистоты, просто невозможно. В любом доме всегда есть чем заняться. Хорошо, при этом, иметь надежного помощника, который облегчит быт. Пылесос кирби и мешки кирби - именно тот тандем, который удовлетворит любые потребности. Это гений универсального использования. Он обладает мощными возможностями и демонстрирует их на полу, ковре, мягкой мебели. Более того, борется с клещами, помогает людям, страдающим аллергией и, даже, делает массаж. Эб этих и многих других уникальных качествах расскажет дистрибьютор, занимающийся продажей и презентацией его необыкновенных возможностей в домашних условия. Но, решив купить пылесос кирби, надо подготовиться, чтобы быть абсолютно уверенным в правильности сделанного выбора. С этого момента начинается самый интересный этап.

В прессе и на форумах в интернете бытовой прибор получил диаметрально противоположные отзывы, от резко негативных до побуждающих к покупке. Счастливые обладатели кирби абсолютно уверены в качестве товара, считают его настоящим профессионалом в области чистки и приводят такие аргументы в его пользу:
- сила всасывания настолько велика, что позволяет удалить глубинные пятна с ковра;
- шестислойные мешки для пылесоса кирби сделаны из специального высококачественного стекловолокна, что позволяет им улавливать даже молекулы табачного дыма. Шесть чередующихся слоев обеспечивают степень очистки воздуха соответствующую фильтрам НЕРА Н10 и НЕРА Н11;
- Уникальная турбо-щетка Зип браш (Zip brush), большое количество вспомогательных насадок, моющих и чистящих средств, с помощью которых можно добиться абсолютной чистоты.

Многочисленные противники считают, что многоступенчатой очисткой, с применением моторного и выпускного фильтров, можно достичь более высокого уровня фильтрации, такого как НЕРА Н12 и НЕРА Н13. Кроме этого, утверждение, что пылесос кирби помогает аллергикам, не вполне корректно и спорно. Необходимость массажной насадки, в ряде отзывов, вызывает удивление. Не лучше ли обратиться к врачу, профессионально занимающемуся массажем? Да и уровень шума, который вырабатывает пылесос, вряд ли будет способствовать эффективному массажу. Поэтому, по их мнению, цена бытового прибора не соответствует заявленным характеристикам. Она сильно завышена. Взвесив все «за» и «против», можно выбрать два пути - купить кибри или остановить свой выбор на пылесосе другого модельного ряда. А для очистки воздуха воспользоваться качественным воздухоочистителем.

Система Orphus