Сделать стартовой Подписка

Киев: Вход в фан-зону Евро-2012 будет свободным

27 мая 2012, 12:07Просмотров (1477) Комментировать Отправить другу Рейтинг
вход в фан-зону Евро-2012 будет свободным

КГГА заявила, что вход в фан-зону чемпионата Евро-2012 будет свободным для всех желающих.
Как говорится в сообщении пресс-службы КГГА, "вход в фан-зоны будет свободным для всех желающих и не требует получения каких-либо пропусков".

Также сообщается, что в 28 мая по 7 июля, на период монтажа и демонтажа оборудования в официальной фан-зоне и непосредственно ее работы, будет закрыто движение транспорта на Крещатике от улицы Институтской до бульвара Шевченко.

На период проведения чемпионата движение транспорта вокруг фан-зоны будет запрещено. Транспортный периметр фан-зоны ограничен улицами Крещатик (от Богдана Хмельницкого до Красноармейской), Богдана Хмельницкого (от Крещатика до Пушкинской) и Прорезной (от Крещатика до Пушкинской).

Для жителей, проживающих в зоне закрытия движения транспорта вокруг фан-зоны, проход будет свободным, а проезд к периметру фан-зоны будет осуществляться при предъявлении паспорта с отметкой о регистрации на этой территории.

Проезд транспортных средств предприятий, учреждений и организаций, деятельность которых невозможна без постоянного транспортного обслуживания, будет осуществляться по пропускам.

Решение о выдаче пропусков в зону закрытия движения вокруг фан-зоны, а также вокруг Национального спортивного комплекса Олимпийский (транспортный периметр НСК Олимпийский), принимает специально созданная комиссия Главного управления транспорта и связи Киевгорадминистрации по заявкам владельцев транспортных средств.

Также сообщается, что подготовительные работы к обустройству фан-зоны уже начаты. Среди прочего, начат монтаж стационарных туалетов, тентов и других конструкций. Осуществляется также демонтаж транспортного ограждения и некоторых рекламных носителей.

Как сообщалось ранее, киевская фан-зона во время Евро-2012 будет открытой, но каждый болельщик будет под контролем видеокамер.

 

Система Orphus