Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Каплин: Путин пытается ввезти в Украину оружие и боевиков под видом гуманитарной помощи

12 августа 2014, 10:46Просмотров (639) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Под видом гуманитарной помощи российский президент Владимир Путин попытается ввезти в Украину оружие и боевиков. Об этом в комментарии УНИАН заявил народный депутат из фракции «УДАР» Сергей Каплин, отметив, что такую “помощь” нужно завернуть на границе.

“Путин понимает очевидность поражения всей сволочи, которая собралась на востоке, и очевидность поражения сволочи в Верховной Раде. И он пытается реабилитироваться перед востоком и выиграть у нас инициативу, связанную с реформами на востоке и гуманитарной помощью, хочет получить лояльность граждан востока», - отметил парламентарий.

По его словам, «с гуманитаркой приедут средства связи, оружие, диверсанты, агитаторы, политруки ДНР и ЛНР». «Это может привести к провокациям с расстрелом “гуманитариев” со стороны ЛНР и ДНР и переложением ответственности за это на нас», - сказал Каплин.

Также он добавил, что такую “гуманитарную” помощь необходимо уже на границе завернуть обратно в Россию, и необходимо продолжить диалог с международным сообществом по поводу таких инициатив России.

По материалам: УНИАН Система Orphus