Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Как мир шутит в международный День смеха

1 апреля 2013, 12:35Просмотров (869) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Международный День смеха удался на славу — в разных странах мира, включая Украину, шутили как на серьезные темы, так и на совершенно фантастические.

Европейская организация ядерных исследований (ЦЕРН) вчера объявила о проведении лотереи, победители которой получат один из «родившихся» в Большом адронном коллайдере бозонов Хиггса. «Мы надеемся, что счастливчики, которые получат бозон Хиггса, будут обращаться с ним хорошо», — заявил директор программы Серджио Бертолуччи. NASA пошло дальше — объявило, что марсоход Curiosity наткнулся на колонию миловидных, полногрудых инопланетянок. Тут же NASA запланировало пилотируемый полет на Марс, в который отправятся только мужчины из агентства.

Руководство Google объявило о создании бета-версии сервиса «Google.Нос», распознающего запахи и о закрытии сайта видеоролоков YouTube: «После 8 прекрасных лет настало время пересмотреть все, что было загружено, и начать процесс выбора лучшего ролика». На это могут уйти 10 лет, предупредили в Google. А Twitter объявил о переходе на платную работу: писать твиты бесплатно можно будет только без гласных букв.

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов внес законопроект, по которому запрещается свободное употребление чеснока. Его можно будет есть только в специально выделенных хорошо вентилируемых местах. Проблема у чеснока в том, по мнению депутата, что из-за его запаха в России ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч детей.

«Новая газета» рассказала о спецоперации ФСБ по доставке в Россию из Кении 98-летней колдуньи и ясновидящей Мбангвы-Мбангвы. Под охраной спецназа бабушка будет проживать в секретном особняке ФСБ в Серебряном Бору в пуленепробиваемом саркофаге. Цель ее визита — помощь в расследовании резонансных преступлений, в том числе убийства воровского авторитета Деда Хасана. «Мбангве-Мбангве достаточно предъявить волос (окурок, носки), и она может рассказать всю биографию владельца. В 2010 году она помогла ФБР по босоножке Анны Чапман разоблачить шпионскую сеть в США», — пишет газета.

УКРАИНА. У нас начали шутить с сенсационной информации, что в Чернобыльской зоне живут и размножаются кенгуру, завезенные туда в 1999 году, мэрия Киева раздает резиновые сапоги, а киевский метрополитен к Дню города разделит поезда на эконом- и премиум-сегменты (элитные вагоны с лаунж-зоной). Затем появилась информация, что Космическое агентство Украины составило план по освоению и добыче полезных ископаемых на Марсе, а режиссер Ренни Харлин собирается снимать фильм об «оранжевой революции» «Оранжевые солдаты», где Ющенко сыграет Чак Норрис, Тимошенко — Натали Портман, а Януковича — Хавьер Бардем, которому ради этого пришлось набрать 20 кг.

По материалам: Сегодня.ua Система Orphus