Сделать стартовой Подписка

Ирэна Карпа призвала обливать лексусы кислотой

16 сентября 2012, 13:18Просмотров (695) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Ирэна Карпа призвала обливать лексусы кислотой

Во время круглого стола в рамках форума издателей на тему "Гражданин художник. Зачем писателю выражать политическую и / или гражданскую позицию? "Украинская писательница и певица Ирэна Карпа призвала обливать дорогие автомобили купленные на" грязные "деньги обливать ортофосфатною кислотой.

При обсуждении писателей спросили которую организацию они создали.
"Если бы я была Эрнесто Геварой, то у меня были бы склады с оружием, соответственно, - сказала Ирэна Карпа. - Если бы я была хотя бы Боно, то у меня было бы достаточно денег, чтобы спонсор нуть нашу местную ИРА (Ирландская республиканская армия, которая боролась на протяжении последних ста лет против британской оккупации на ирландских землях - Gazeta.ua). Но так как я являюсь тем, кем я есть, приходится поддерживать теорию и практику ненасильственного сопротивления ".

Однако позже Карпа изменила свое мнение.

"Я думаю, если бы мне пришлось возглавлять какое-то движение. То оно было бы молодежно-хулиганским - засмеялась Ирена. - Молодежным, потому что молодежь бегает быстрее. А стратегия была бы "за базар ответиш". Мы знаем хорошо сколько коррупции находится на уровне обучения. Сколько депутатских сынков. Сбивающие бабушек и прохожих и остаются безнаказанными. Я против того, чтобы их идти и и убивать. Их карма в следующей жизни накажет. Но сейчас они все сильно трясутся над всеми своими материальными благами. И такая вещь, как порча материального блага абсолютно не виновным. Но как она действует ".

Далее Карпа рассказала, каким именно образом лучше портить имущество.

"Мы же все прекрасно понимаем, что этот депутатский сынок не мог в свои 20 лет заработать на позолоченный лексус, - убеждала писательница. - Согласно ты видишь бабушку и сопоставляешь две вещи: сколько она получает, которые копейки и на чем ездит он. Мы же все понимаем, сколько они получают официальной зарплаты и как они живут. Каждая машина забрызгана краской, каждая бутылка кока-колы вылитая под капот дорогой машины, если вы понимаете чья это машина, или ортофосфатнои кислоты - это простые вещи хулиганские, но это действительно действует. В свое время в Германии это привело к тому, что люди перестали випендрюватися своими материальными благами и вести себя потише ".

 

Система Orphus