"/> Идеологи «Донецкой республики» назвали аннексию Крыма коммерческим проектом | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Идеологи «Донецкой республики» назвали аннексию Крыма коммерческим проектом

19 мая 2014, 13:35Просмотров (458) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Идеологи "Донецкой народной республики" рассказали, что переворот в Крыму – это тщательно продуманный "коммерческий проект" российской команды. Информацию изнутри выдал Александр Бородай, новоназначенный премьер "Донецкой республики".

Он признался, что сам – коренной москвич и опытный политтехнолог. К тому же, он много лет работал в Украине и хорошо знает, как лучше использовать сепаратистов в гибридной войне, которую Россия ведет против Украины.

О коммерческой подоплеке рассказал самопровозглашенный губернатор "Донецкой народной республики" Павел Губарев, назвав Рината Ахметова, который финансирует "двух из трех сепаратистов".

В то же время в команде регионалов от Губарева и его компании открестились и назвали их "бомжами с пляжа Туапсе". Сказал свое слово и сам Ринат Ахметов, заявив, что будущее Донбасса – только в составе единой Украины. Но сразу после этого в Мариуполе его компания заключила меморандум с сепаратистами.

После этого боевое крыло "ДНР" поставило украинской власти ультиматум и пригрозило наступлением на Киев и Львов.

В то же время, говорят источники из числа сепаратистов, хотя оружия и хватает, не хватает людей: люди не идут в ополчение, признался известный русский диверсант Стрелок.

По материалам: sobytiya.info Система Orphus