Сделать стартовой Подписка

ГПтС: Тимошенко шантажирует тюремщиков

24 марта 2013, 14:18Просмотров (584) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Заключенная Юлия Тимошенко отказалась от свидания с дочкой из-за сложных погодных условий.

В связи со сложными погодными условиями Евгения Тимошенко не прибудет в харьковскую больницу «Укрзализныци» на свидание с матерью, которое запланировано на 23-25 марта.

Об этом сообщила пресс-служба ГПтС.

Согласно сообщению, экс-премьер сама сообщила об этом тюремщикам.

«Она обратилась с просьбой обеспечить возможность телефонного разговора, в котором сама попросила Евгению Тимошенко не приезжать из-за сложных погодных условий», - сказано в сообщении.

По этой причине был составлен соответствующий акт, в котором указывалось, что Тимошенко отказалась от запланированного свидания. Осужденная была проинформирована о составлении этого акта и о том, что она имеет право воспользоваться неиспользованным свиданием в любое время.

В свою очередь Тимошенко заявила, что согласна с решением тюремщиков и предупредила, что во время визита к ней европейских наблюдателей она скажет, что пенитенциарная служба запретила ей проводить данное свидание.

«Все равно я им скажу, что Женю ко мне не пустили вы», - заявила Тимошенко.

В связи с заявлением заключенной о намерении снова оговорить работу пенитенциарной службы, пресс-служба ГПтС сообщает, что никаких препятствий свиданию Тимошенко с дочерью не делает.

По материалам: potok.ua Система Orphus