"/> Гайдар рассказала о своем назначении на пост помощника Саакашвили | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Гайдар рассказала о своем назначении на пост помощника Саакашвили

19 июля 2015, 15:09Просмотров (1000) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Российский оппозиционный политик Мария Гайдар рассказала о своем назначении на пост помощника главы областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Об этом он заявила в интервью изданию "Коммерсанть".

"Были люди, которые знали, что есть такая Маша, что есть такой Миша (Саакашвили, - ред.). И вот нас связали друг с другом, я приехала впервые где-то три недели назад, разговаривала с Михаилом и его командой. Все, что здесь происходит, произвело на меня впечатление. После этого Михаил сделал предложение поработать, и я согласилась", - рассказала она.

По словам Гайдар, по поводу назначения не было длинных переговоров.

"В какой-то момент, когда я приехала и Михаил выразил свой интерес к совместной работе, то увидела, что они собираются делать, а главное, свое место в этой команде. Долгих переговоров не было, тут долго никто ничего не делает. Все очень быстро. План - также быстро показать результат. Меня люди все спрашивают, какая будет точно должность. Михаил озвучил, что я буду вице-губернатором, но должность тут не так важна. Все построено по принципу команды: кто-то работает как волонтер, кто-то как советник, но все распределяются по проектам, сферам ответственности. Задача команды заключается во взаимной поддержке", - заявила политик.

Напомним, ранее Саакашвили рассказал о назначении Юлии Марушевской и Владимира Жмака своими заместителями в администрации.

По материалам: rbc.ua Система Orphus