Сделать стартовой Подписка

Фундамент для загородного домика

4 октября 2010, 19:04Просмотров (1479) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Сейчас большой популярностью пользуются клееный, еловый или сосновый брус. Такой выбор вполне оправдан. В России клееный брус появился сравнительно недавно, тогда как в Канаде, Японии и в некоторых странах Европы этот материал используется достаточно давно.

Такой материал имеет множество преимуществ перед бревенчатым. Водяное отопление, теплый пол, был разработан еще в древнем Риме. Они использовали технологию, с помощью которой обогревается каменная или плиточный пол. На данный момент времени эта технология используется достаточно широко, как в маленьких загородных домиках так и в больших помещениях площадью более 1500 квадратных метров. Несомненно, собственная загородная дача мечта практически каждого человека. Ведь что может быть лучше красивого домика в лесу или на берегу реки, с декоративным интерьером и отточенной инфраструктурой. Всего этого уюта и комфорта не может предоставить обычная квартира.

Итак, допустим вы купили загородный участок земли, на котором хотите разместить дачный домик. Как известно, строительство начинается с фундамента. И это далеко не маловажное часть фундамента следует уделить наибольшее внимание. Глубина фундамента зависит от этажности здания. НЕ следует делать глубокий фундамент для одного этажа здания, поскольку возведение фундамента, как правило, требует около 40% расходов от общей стоимости сооружения.

Если собрались построить баню, посетите сайт  www.gurr.ru, на котором в подробностях описано как построить баню. Существует множество тонкостей и особенностей, связанных со строительством бани, и их нужно учитывать.

Далее выбирается материал для сооружения каркаса, соответственно клееный, сосновый или еловый брус. Крыша домика покрывается или шифером или металлочерепицы. Большинство отдает предпочтение последнему. Он экономичен и сохраняется на более длительный промежуток времени. Внутренняя отделка - дело вкуса. Может быть стоит воспользоваться услугами дизайнера. Что ж, вот и все в кратких чертах. Теперь можно посоветовать Вам, уважаемый читатель, успехи. И, вперед к своей мечте!

Система Orphus