Сделать стартовой Подписка

Евгения Карр призывает лидеров ЕС ввести санкции против «режима Януковича»

7 декабря 2011, 21:40Просмотров (1389) Комментарий (1) Отправить другу Рейтинг Печать

Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Карр призывает лидеров Европейского Союза ввести санкции против "режима Януковича".
Об этом сообщает сайт Батьківщини.

"Когда избивали и арестовывали демократическую оппозицию Зимбабве, Европа отреагировала запретом на въезд для угнетателей. Сегодня пришло время сделать то же самое в отношении действующего руководства Украины", - сказала Карр, выступая сегодня на конгрессе Европейской народной партии во французском городе Марсель.

По ее словам, авторитарный режим Януковича в Украине осудил без всякой вины Юлию Тимошенко и других членов ее правительства и подвергает их пыткам. "Если бы моя мама была здесь сегодня, она сказала бы, что, пока мы говорим, с каждой проходящей минутой, молодая и слабая украинская демократия систематически и цинично уничтожается режимом, основанным на страхе и коррупции", - подчеркнула она.

"На самом деле, будущее Украины с каждым днем выглядит все мрачнее. Больше не существует разделения власти, все основные институты оказались в руках одного человека, который слабо понимает, что делать со своим всемогуществом, но который хорошо знает, как кормить ее непрерывными атаками на бизнес, банки, собственность и стратегические ресурсы украинского государства. Наша страна фактически превратилась в частную собственность президентской семьи", - заявила Карр.

"Сегодня от имени моей мамы я прошу вас удвоить наши совместные усилия ради приближения европейского будущего Украины", - сказала дочь Тимошенко.

"Эта перспектива вынуждает мою маму и ее соратников бороться дальше, несмотря на все притеснения, которым они поддаются. Она и ее команда будут продолжать делать все возможное для своей страны, и я верю, что их миссия добьется успеха в свободной Украине, которая сможет с гордостью занять свое место рядом с вами, в семействе европейских государств", - заверила она.

Карр также отметила, что по ее мнению, единственной причиной того, что Тимошенко находится за решеткой является "сильная и возрастающая поддержка ее, с учетом приближения парламентских выборов".

Она также поблагодарила лидеров ЕС за поддержку Тимошенко: "Спасибо, что не остались равнодушными к Украине, даже в такие тяжелые для Европы времена".

"Мы не откажемся от нашей надежды на свободу и демократию в моей стране", - подчеркнула Карр.

Как сообщалось, во время конгресса для Тимошенко, которая была приглашена на мероприятие, специально оставили пустой стул с ее фотографией.

 

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

1 комментарий к материалу “Евгения Карр призывает лидеров ЕС ввести санкции против «режима Януковича»”

  1. гражданин

    Значит, Тимошенко, сперла миллиарды и подставила всю Украину, под нереальные цены на газ — это хорошо, а вот за то что счета арестовали и мажорке Карр, перестала мамашка на счет бабки кидать — значит пора вопить….. Введем санкции против Украины!!! — С..ука, одним словом — Давайте введем санкции против Карр, заблокируем ее счета, лишим украинского гражданства, она все равно имеет подданство Англии, посадим рядом с Тимошенко, на шконку поближе к сортиру.