Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Для чего полезен секс

2 февраля 2011, 04:58Просмотров (2847) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Для чего полезен секс

В последнее время широкой публике недостаточно, чтобы какое-то занятие было просто приятным. Сейчас нужно, чтобы при этом оно еще и положительно сказывалось на здоровье: что-то выводило, от чего-то зачищало или что-то вырабатывало. Поэтому ученые не оставили в стороне такую важную часть жизни, как секс и доказали, что он и выводит, и защищает и вырабатывает. Итак, что же конкретно они выяснили?

1. Избавляет от лишних килограммов. Секс - это приятная и очень эффективная аэробика, которая еще и укрепляет сердце. За час любви незаметно сгорает 300 калорий.
2. Снимает стресс. Выброс гормона радости, вызванный близким контактом с любимым человеком, дарит чувство спокойствия и радости.
3. Дает уверенность в себе. Женщины, которые занимаются совокуплением, чувствуют себя увереннее и более отдохнувшими, чем их одинокие подруги.
4. Сохраняет молодость. Такое проявление любви дает больший эффект, чем все дорогущие антивозрастные кремы вместе взятые. Кроме психологического ощущения молодости, которые дарят ласки любимого партнера, одновременно еще и повышается уровень гормонов, которые делают кожу чистой, молодой и здоровой, а волосы – блестящими и сильными.
5. Обезболивает. Забудьте отговорки про больную голову, именно совокупление – лучшее лекарство от любой боли, благодаря эндорфинам.
6. Снимает депрессию. Вместо того, чтобы записываться на прием к психотерапевту, лучше обратитесь за помощью к собственному партнеру. Это как никакое другое занятие помогает забыть о проблемах, снизить тревожность и замечательно выводит из депрессии.
7. Защищает от инфекций. У любителей секса лучше работает иммунная система, а значит, и болеют они реже. Так может не стоит пить горстями таблетки, если можно забраться с любимым под одеяло в тихом уютном домике, построенном по принципу быстровозводимые здания.
8. Продлевает жизнь. Мало того, что секс значительно снижает вероятность проблем с сердце и риск внезапной смерти, так он еще и с раком борется.

На данный момент на просторах интернет преобладает большое количество порталов, которые то и дело рассказывают о методах продления жизни. На создание сайта данного направления тратят большое количество средств, чтобы передать простым людям все новые познания и накопленный опыт.

Мужчинам, конечно, описываемые выше проявления любви рекламировать нет необходимости, но и о пользе для них ученые выяснили. Оказывается, импотенция грозит только тем, кто не ценит по достоинству плотские радости. Организм считает, что эта функция просто не нужна, раз уж человек ей не пользуется?
Но между тем, последние исследования говорят о тревожном снижении пар, занимающихся совокуплением регулярно. Люди пресытились сексуальной революцией и потеряли интерес к подобному полезному занятию.

Система Orphus