Сделать стартовой Подписка

Девушка танцует стриптиз на Полтавской елке!

5 января 2011, 16:41Просмотров (9922) 13 комментариев Отправить другу Рейтинг

Уже несколько дней полтавчане вспоминают, как праздновали встречу 2011-го года. Особенно живее те, которые побывали у городской центральной елки в областном центре, а горячее те, которые рискнули привести в ночь на 1 января своих детей. И все они говорят о «голой девушке», что в костюме кролика танцевала стриптиз. И стало известно, что тема новогоднего стриптиза актуальна для Полтавы не впервые.

Неприятное зрелище, хотя девушка и хорошенькая

Напоминаем. В ночь на 1 января, во время празднования Нового года у городской главной елки на сцене во время танцевального конкурса одна из танцовщиц, подогретая алкоголем, демонстрировала обнаженную грудь. Это понравилось большинству, судя по возгласам и аплодисментам нетрезвой толпы, но не всем.

- Я пришла на елку из-за праздничного стола. Сначала там было весело, но кто же знал, что будет такое! Когда стало ясно, что девушка обнажается и танцует стриптиз, многие кричали, что это надо прекратить, и не только женщины, - рассказывает очевидица безумных танцев. - Та девушка была в ударе. А мой ребенок был в шоке, мы с родственниками подходили к правоохранителям, просили прекратить, они только улыбались в ответ. Уже надоело безобразие и неуважение, обгадили культурную столицу. Мне как женщине было стыдно, что такое произошло, за женщин обидно. Действительно, неприятное зрелище, хотя девушка и хорошенькая.

Можно и стриптиз

Организатором массового гулянья возле елки было управление культуры горисполкома. Непосредственным исполнителем и режиссером праздника был Евгений Дудник, преподаватель полтавской музыкальной школы.

- Мне заказало проведение праздника управления культуры не впервые, праздник возле центральной елки - пятый Новый год, который я там устраиваю. Но раздеваются девушки и танцуют стриптиз у меня возле елки впервые, - прокомментировал событие Евгений Дудник. - Вообще Девица была неадекватной, и ее никто не заставлял раздеваться.

Раздеваться девушку, действительно, не заставляли. Это видно из видео, которое изложило на своих страницах полтавское интернет-издания «Полтавщина».

- В этом танце можно все, даже стриптиз, - говорит на видео человек, как две капли похож на Евгения Дудника.

На другом видеоматериале, который доступен в местной локальной сети интернет, отснято празднования возле того же театра в Полтаве, но 2008 года - снова обнаженные девушки танцующие стриптиз. На заднем плане - опять Евгений Дудник.

О планировании стриптиза в горисполкоме не знали

В горисполкоме журналиста заверили, что впредь Дуднику будет отказано в сотрудничестве.

- Возможно, даже он выплатит неустойку за такую сугубо свою инициативу, - сказал Дионисий Каплин, заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов (вопросы деятельности и развития гуманитарной сферы). - Уже сегодня я знаю, что это не первое стриптиз-шоу на мероприятиях, которые он организовывал. Раньше я этого не знал, на этой должности я всего два месяца. А вот в отделе культуры должны знать, там люди работают давно. Но это уже внутренние дела, будем разбираться.

Полтавчане продемонстрировали высокую правовую культуру

- Поведение земляков, продемонстрированное в конце прошлого года и в начале нового, показало высокий уровень правовой культуры жителей и гостей региона - во время проведения праздничных мероприятий грубых нарушений общественного порядка не допущено, - сообщает официальный сайт УМВД Украины в Полтавской области в материале-отчете об охране правоохранителями массовых новогодних мероприятий в области.

А относительно конкретного случая стриптиза в милиции сказали так:

- Нет законодательной базы, чтобы привлечь ни девушку за стриптиз, ни Дудника к ответственности. Нигде в законе не прописано, что женщине нельзя обнажать торс публично, - сообщил Юрий Сулаев, начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области. - Можно было составить на девушку протокол за нарушение общественной морали по факту хулиганства, но своей реализации в суде то протокол не нашел бы. Ведь девушка не имела злого умысла, танцуя стриптиз. Наконец, протоколы можно было составлять и на всех, кто пил там спиртное, а также на тех же родителей, у которых дети в два часа ночи на улице, а не спят. Но то был праздник, и работники милиции действовали с учетом этого.

Евгению Дуднику, как заверил милиционер, вынесено устное замечание.

Система Orphus