Сделать стартовой Подписка

Чумак: Власти несложно будет найти камикадзе на пост премьера

9 марта 2013, 16:59Просмотров (454) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Народный депутат от фракции "УДАР" Виктор Чумак заявил, что после того, как на премьера Николая Азарова "повесят всех собак" за неудачи и провалы в экономике, новым премьер-министром может стать экс-губернатор Днепропетровской области, а ныне вице-премьер Александр Вилкул.

"Строить прогнозы по отношению к действиям нынешней власти – дело неблагодарное, так как логики там не наблюдается никакой, но я считаю, что ближе к осени все неудачи и провалы могут свалить на уставшего премьера Азарова (он действительно выглядел уставшим на вчерашнем заседании Кабмина)", – сказал г-н Чумак.

Как считает политик, первый вице-премьер Сергей Арбузов "не готов "подставить шею", став преемником Николая Азарова в такой критический момент, тем самым погубив свою политическую карьеру.

"Арбузов не будет себя подставлять в такой момент, так как понимает, что в таком случае его политическая карьера очень скоро закончится", – добавил представитель "УДАРа".

"Власти несложно будет найти камикадзе на пост премьера – им может быть, например, вице-премьер Александр Вилкул. Власти зачем-то понадобилось вытаскивать его в вице-премьеры, а он, в свою очередь, показал свою преданность ей, поэтому вполне может считаться кандидатом на пост главы Кабмина", – подытожил Виктор Чумак.

По материалам: Лента.Ру Система Orphus