Сделать стартовой Подписка

Богословской жаль Юлию Тимошенко

25 марта 2012, 17:14Просмотров (942) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Богословской жаль Юлию Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская сказала, что ей жаль Юлию Тимошенко.

Об этом она рассказала в эфире 5 канала.

"Мне сейчас ее жаль, мне очень жаль вообще, что она жила жизнью, где она все положила на алтарь борьбы - так жить нельзя. Это больно, мне ее реально жалко", - выразила свои чувства Богословская.

По ее мнению, Украине пошло на пользу то, что в 2004 году Виктор Янукович не пришел к власти.

"Я никогда не была с оранжевыми, я говорила свою позицию, точно так же, как я сейчас говорю. Я говорю, что если бы в 2004 году Янукович победил - это было бы значительно хуже, чем то, что мы имеем сейчас. Потому что опыт работы оппозиции [...] для него оказался очень полезен", - заявила Богословская.

Она также прокомментировала назначение Петра Порошенко министром экономического развития и торговли.

"Когда говорят, что Петр Порошенко предал идеалы - это бред, так же как и я кстати, также как и Тигипко, так же как и Хорошковский, проявили свою государственную позицию. Потому что мы современные менеджеры, мы прекрасно понимаем, что если в стране сейчас не включить антикризисное управление, не думая о том, кто, что о тебе скажет - ничего не будет. Сегодня нужно вкалывать с утра до ночи, что мы и делаем", - заявила Богословская.

Политик не намерена заниматься созданием временных следственных комиссий по вопросу возможных коррупционных действий чиновников нынешнего правительства, однако поставила себя в пример оппозиционерам.

"Это функция оппозиции. Пусть они смело, как я в свое время, когда Тимошенко была при власти, как я инициировала создание следственной комиссии по газу. Пусть сейчас кто-нибудь из оппозиции так осмелеет, как это сделала я", - заявила Богословская.

По мнению Богословской, сейчас власть на треть состоит из политиков, которые ее подставляют.

"Я бы на сегодня, грязной метлой, выгнала бы треть - точно. Ни у кого нет иллюзий, что сегодня там все святые и благие", - отметила она.

Система Orphus