"/> Бессмертный: Россия теряет контроль над «ДНР» и «ЛНР» | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Бессмертный: Россия теряет контроль над «ДНР» и «ЛНР»

9 октября 2015, 16:04Просмотров (869) Комментировать Отправить другу Рейтинг

"Блуждающее оружие" из РФ начинает "разговаривать" на Донбассе

Обстрел украинских позиций под Троицким означает, что Россия теряет контроль над боевиками т.н. "ДНР" и "ЛНР". Об этом в эфире "5 канала" заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Бессмертный.

"Все, что произошло, только подтверждает то, что на территории, которые сегодня называются отдельные районы Донецкой и Луганской областей, теряется контроль над отдельными группами и это так называемое "блуждающая оружие", которым Россия засеяла эту территорию, начинает разговаривать", – заявил Роман Бессмертный.

Кроме того, представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы сообщил, что оружие со стороны Российской Федерации продолжает поставляться на территорию Украины, а также происходит замена личного состава российских войск.

Напомним, 7 октября около 12.25 в районе населенного пункта Троицкое (Луганская область) противник противотанковыми управляемыми ракетами обстрелял украинский опорный пункт, на котором проводились инженерные работы. В общей сложности было совершено два пуска. В результате одна из ракет попала в экскаватор и четверо украинских военнослужащих получили ранения.

По материалам: segodnya.ua Система Orphus