Сделать стартовой Подписка

Беременная Кристина Асмус объявила о свадьбе с Гариком Харламовым

2 августа 2013, 23:39Просмотров (927) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Уже достаточно давно ходят слухи о том, что резидент российского "Камеди клаба" Г. Харламов и звезда телесериала "Интерны" К. Асмус собираются пожениться. Подобные разговоры о предстоящей свадьбе весьма усилились после того, как девушка выложила в соцсети "Инстаграм" несколько фотографий их совместного с возлюбленным путешествия по странам Европы. Поклонники звездной пары сразу же отметили кольцо на безымянном пальце молодой Кристины.

Но до этого времени никакого официального подтверждения о предстоящей помолвке и свадьбе от именитой пары Г. Харламова и К. Асмус так и не поступало. Все же, под натиском своих поклонников актриса сообщила, что на предложение выйти замуж за возлюбленного, она ответила согласием.

Аналитики рубрики "Новости шоу-бизнеса" популярного журнала "Биржевой лидер" отметили, что Харламов до сих пор так официально и не развелся со своей женой Юлей Лещенко. Поэтому он еще является женатым человеком.

Юная Кристина поделилась, что Гарик предложил ей руку и сердце еще в мае нынешнего года. Звезда "Интернов" говорит, что в тот момент сильно болела, лежала дома с высокой температурой. А в один из вечеров при просмотре кино, Гарик вдруг предложил девушке стать его законной супругой и она, естественно, ответила своим согласием.

Резидент "Камеди клаба" успел заявить, что их с Кристиной "поезд находится уже в пути по дороге в российский ЗАГС ". Однако Харламов и Асмус еще окончательно не решили, будет ли их предстоящая свадьба экстремальной или же простой. Жених отметил, что возможно они прыгнут с парашютом и поженятся в воздухе. Хотя сама Кристина уверяет, что для нее штамп в паспорте абсолютно не важен, так как они с Гариком давно считаются семьей.

Вместе с тем, на сегодняшний день обсуждается не менее сенсационная новость, которая касается жизни звездной пары. Как выяснилось, актриса Кю Асмус беременна. Российские СМИ сообщают, что недавно на фестивале Comedy Club в латвийской Юрмале, молодая знаменитость хвасталась животиком перед друзьями на одном из концертов. Сейчас Кристина находится уже на 4-м месяце беременности, хотя пара пока старается тщательно скрывать это событие

На большом концерте, которым и открылся фестиваль комедийщиков на известном балтийском побережье, Асмус появилась в черном обтягивающем платье. Зайдя через специальный вход, звезда телесериала "Интерны" обошла ковровую дорожку, чтобы не светиться перед фотографами. В зале девушка с радостью принимала много поздравлений от своих друзей и близких коллег Гарика.

По материалам: profi-forex.org Система Orphus