Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

«Батькивщина» и «Свобода» обманули Кличко

15 февраля 2013, 13:48Просмотров (649) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Парламентские фракции партий «Батькивщина» и «Свобода» не присоединились к блокированию Верховной Рады сегодня, 15 февраля.

Об этом сообщает newsoboz.org со ссылкой на НБН.

В настоящее время в зале заседаний парламента находятся только 5 представителей фракции «УДАР». При этом трибуна Рады свободна.

Кроме того, представителей СМИ не пускают в зал заседаний, ложа прессы также закрыта.

Отметим, что в пятницу, 15 февраля, состоятся очередные переговоры представителей оппозиции и Партии регионов у председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о разблокировании парламента.

Напомним, «Батькивщина», «Свобода» и «УДАР» блокируют работу парламента с 5 февраля, требуя обеспечения персонального голосования депутатов. Вместе с тем, пока что дежурство возле трибуны и президиума парламента несли только нардепы «УДАРа».

Ранее народный депутат (Партия регионов) Владимир Олийнык заявил, что в случае продолжения блокирования оппозицией трибуны Верховной Рады и невозможности из-за этого начать работу второй сессии парламента 7-го созыва, фракция Партии регионов может согласиться на перевыборы.

Напомним, во вторник, 12 февраля, очередные переговоры представителей оппозиции и Партии регионов у председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о разблокировании парламента завершились безрезультатно.

По материалам: news.mail.ru Система Orphus