"/> Азарову: Обидно, что стабильность приравнивают к кладбищу | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Азарову: Обидно, что стабильность приравнивают к кладбищу

27 октября 2012, 05:32Просмотров (585) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Азарову обидно, что его стабильность сравнивают с кладбищем

Премьер-министр напомнил, что нынешняя оппозиция уже была у власти и ничего не сделала.

Премьер-министр Николай Азаров возмущен тем, что оппозиция отрицает достижения его Кабмина и сравнивает ситуацию в Украине с кладбищем. Об этом он заявил в эфире Большой политики на канале Интер.

"Надо так сильно не любить Украину, чтобы не видеть тех позитивных изменений, которые происходят, и сравнивать ее с кладбищем. Я за это время увидел всю страну, и мне радостно было видеть новые больницы, новые школы, новые дороги там, где это есть", - сказал Азаров, реагируя на критику со стороны представителей оппозиции.

При этом премьер-министр напомнил, что оппозиция уже была у власти и ничего не сделала.

"У меня такое впечатление, что мы с вами по разным странам ездим. Потому что я тоже проехал по всей стране, и я думаю, что было бы интересно, если бы вы проехали там, где вас возят без кортежа, без подготовки, и увидели, какая реальная Украина. Вы сказали о том, что сделали две дороги. Неправда, вы сделали больше дорог. Вы сделали четыре. Еще одну дорогу вы провели к своей государственной резиденции, а вторую дорогу - к государственной резиденции президента Януковича. Вы по этим дорогам ездите просто", - ответил Азарову Арсений Яценюк.

Напомним, сегодня на Большую политику на Интере не пустили лидера Свободы Олега Тягнибока, который якобы тоже был приглашен на дебаты - на входе в студию Довженко его заблокировал Беркут. Как только начался эфир, Яценюк попросил ведущего Евгения Киселева разблокировать Тягнибока и пустить его в студию. "Я прошу прощения, Арсений Петрович, - ответил Киселев. - Решение о том, кто принимает участие в программе, принималось коллегиальным образом правлением нашего телеканала. предприняты меры безопасности. Я думаю, это связано с тем, что здесь находятся охраняемые государством лица (Азаров, - ред.), всегда особый режим в таких случаях".

 

 

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ Система Orphus