"/> Азаров: В Украине и без Луценко с Тимошенко хватает оппозиционеров | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Азаров: В Украине и без Луценко с Тимошенко хватает оппозиционеров

26 октября 2012, 14:22Просмотров (1172) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Азаров: В Украине и без Луценко с Тимошенко хватает оппозиционеров

В Украине нет дефицита оппозиции, уверен премьер-министр Николай Азаров.

В Украине и без Юлии Тимошенко с Юрием Луценко достаточно оппозиционных лидеров, считает премьер-министр Николай Азаров. Об этом он заявил на встрече с международными наблюдателями.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Азаров, отвечая на вопрос о том, как на ход избирательной кампании влияет отсутствие лидеров оппозиции Тимошенко и Луценко, отметил, что им участвовать в кампании запрещает законодательство, поскольку в отношении них приняты судебные решения, которые вступили в силу.

"Как сказывается их отсутствие на избирательном процессе. Мне трудно в процентах это оценить и трудно сказать, как это конкретно сказывается. Если бы у нас был дефицит оппозиционных деятелей - это сказалось бы очень значительно. Если бы кроме вот этих двух названых фамилий никого бы из оппозиции вообще не было, то выборы безусловно нельзя было бы назвать демократичными. И, наверное, надо было бы все сделать, чтобы была оппозиция на выборах. Но у нас Украина не страдает дефицитом оппозиционных лидеров. Вы, наверное, могли в этом убедиться", - добавил он.

 

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ Система Orphus