"/> Азаров о Кличко: Какой из него государственный деятель? | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Азаров о Кличко: Какой из него государственный деятель?

12 октября 2012, 13:36Просмотров (670) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Азаров о Кличко: Какой из него государственный деятель?

Премьер-министр, лидер Партии регионов Николай Азаров сомневается в том, что лидер партии УДАР Виталий Кличко может стать серьезным государственным деятелем.

Об этом он сказал в интервью Николаевской областной государственной телерадиокомпании.

"Кличко - очень может быть, талантливый спортсмен, мне всегда нравится, как он выступает на рингах, побеждает много, поэтому у меня к нему есть определенное уважение как к спортсмену. Но какой из него государственный деятель? Надо сначала попробовать на более простых вещах", - сообщил Азаров.

Он отметил, что, возможно, Кличко необходимо сначала попробовать себя в роли руководителя какого-то небольшого города, чтобы увидеть, чего он реально стоит.

"Может, сначала надо попробовать на каких-то более простых вещах. Вот кто-то претендует на роль мэра Киева, а почему сразу Киева? А, может, есть такой поселок Боярка. Вот давайте попробуем, дадим ему год поруководить Бояркой, например. Или у вас, например, есть Снигиревка (Николаевская область), для начала, а потом, если у него получится, доверим ему Николаев. А если получится в Николаеве - доверим Киев. Это будет логично. Так что же мы, не зная абсолютно никаких возможностей, сразу начинаем говорить: а давайте его в Президенты двинем!" - продолжил Азаров.

При этом он выразил сомнение в том, что руководимая Кличко партия является новой политической силой, подчеркнув, что в ней присутствуют люди, которые уже были во власти.

"Способны ли что-то осуществить те люди, которые сейчас вокруг господина Кличко сформировались, господин Наливайченко, например, господин Пинзеник. Ведь это же все бывшая "оранжевая" команда. То есть никого там новых нет. Это все те, кто были при власти", - отметил Азаров.

По его словам, именно благодаря действиям таких людей в стране была практически разрушена экономика.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия направила в Министерство внутренних дел материалы о заклеивании билбордов партии УДАР предвыборной рекламой Партии регионов.

 

Система Orphus