Сделать стартовой Подписка

«Авиас» приготовил подарки к Новому году

13 декабря 2012, 12:16Просмотров (794) Комментировать Отправить другу Рейтинг
«Авиас» приготовил подарки к Новому году

Если вы собираетесь сделать кому-нибудь подарок на Новый год, или просто сделать оригинальный подарок знакомому водителю, то вы можете купить в подарок скретч-карты на топливо номиналом от 5 до 100 литров, каким будет рад любой автомобилист.

ООО ПТФ «Авиас» реализует скретч-карты и топливные карты, по которым можно заправиться в сети АЗС по всей Украине, работающих в системе «Авиас» (более 1600 АЗС).

Скретч-карты похожи на карты пополнения счета телефона, только вместо денег на них указаны литра топлива. Цена на горючее всегда фиксируется в день оплаты, сэкономит ваши деньги от подорожания топлива дальнейшем.

Это всегда удобно, потому что вы застрахуете себя на тот момент, когда в кармане может не оказаться денег, а поехать куда-то надо. Заправлять авто с помощью скретч-карты очень удобно - нужно просто отдать ее оператору заправки, после чего автомобиль заправлять на количество литров, указанной на карте.

Скретч-карты также очень удобны в использовании для юридических лиц - это гарантия сохранности средств предприятия, так как количество топлива, которое можно получить по карте, не зависит от текущей цены. Покупатель сразу при получении карточек получает все необходимые бухгалтерские документы на всю сумму оплаты (расходную накладную, налоговую накладную) и закрепляет цену.

Кроме скретч-карт можно купить топливные карты, которые похожи на банковские и удобны для предпринимателей. Пополнив свою карточку, вы можете перебрасывать литра бензина на карты своих работников. Это удобно тем, что всегда можно проконтролировать, где заправился ваш водитель, в какое время и на сколько литров. При утере карты, ее всегда можно восстановить.

А для домохозяек отличным подарком к новому году будет соковыжималка универсальная с помощью которой можно обрабатывать фрукты и овощи - это незаменимый помощник для женщин на кухне.

Система Orphus