Сделать стартовой Подписка

Ада Роговцева: приехал в Донецк к людям, а спел гимн Новороссии?!

29 октября 2014, 15:45Просмотров (724) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Иосиф Кобзон уже давно оторвался от мира. Он так давно занимается политикой, что политика крутит ним туда-сюда. Такое мнение о посещении Донецка российским политиком и певцом, высказала народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева.

Она подчеркнула, что Кобзон уже давно стал пророссийским украинцем, у него все с Россией связано. У него в душе не осталось ничего украинского, - уверена актриса. Роговцева также пояснила, что он не приехал в Донецк и в "ЛНР", он же приехал к людям и, конечно же, его не надо было пускать, но вот у людей была хоть какая-то отдушина.

А почему он приехал, я не знаю, у меня нет на этот вопрос ответа. Он ехал к людям петь, а спел гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме этого сказать нечего, - сказал Роговцева. Напомним, уроженец Донецкой области, народный артист СССР и депутат Государственной Думы России Иосиф Кобзон приехал с концертами на Донбасс, где спел "гимн Новороссии".

В конце выступления Кобзон пригласил на сцену премьера "ДНР" Александра Захарченко, вместе с которым исполнил песню "Я люблю тебя, жизнь!". В ответ лидер самопровозглашенной республики назначил артиста "по четным консулом "ДНР".

По материалам: ura-inform.com Система Orphus