Сделать стартовой Подписка

Сталинщина возвращается!

14 января 2011, 10:40Просмотров (1880) Комментировать Отправить другу Рейтинг

10 января 2011 в 6 часов утра состоялся обыск в квартире писательей супругов Марины Брацило и Юрия В. Ноги. Об этом Марина и Юрий недавно уведомили своих коллег.

Писателей запугивали обвинением в терроризме, конкретно - в причастности к организации уничтожения гномика с чертами Сталина, который слабоумные коммунисты было поставили в Запорожье. Поскольку ни для кого не секрет, что уничтожение этого гномика является отвратительной провокацией нашей родной «власти для людей», то наезд на писателей является попыткой прощупать - а промолчат, чем развяжут руки для дальнейших репрессий, таки адекватно отреагируют? Молчать не будем.

Как сообщили Юрий и Марина, согласно протоколу у них изъяли системный блок компьютера, 3 флешки, 21 CD-диск, 5 мобильных телефонов, 24 блокнота, в частности и со стихами, фотоаппарат, 52 фотопленки, 49 негативов для фото, «списанный бумагу» да и еще какие-то мелочи. Подписал протокол какой-то старший лейтенант Крот А.А.

Причина обыска очень интересная - Марина Брацило родом из Запорожья и на Новый год они с Юрием гостили у ее родителей. Ну и, соответственно, для развлечения занялись терроризмом - пошли памятники взрывать. Виват самой тупости наших ментов!

Хочу обратиться к порядочным правоохранителям - не выполняйте незаконных распоряжений своих прибандиченых руководителей, увольняйтесь из их «шаражкиних кантор» и публично об этом заявляйте. А тех, кто будет участвовать в репрессиях против граждан Украины, общественность должна записывать в черные списки - ответственность они понесут на уровне с их руководителями.

Следовательно, не исключаю, что завтра в 6 часов утра какие-то чоботолизы с ксивой придут еще к кому-то. Если они собрались ко мне, хочу сообщить несколько оговорок.

1. У меня двое несовершеннолетних детей - 6,5 и 1,5 лет. Младшенький ранее 8 утра не просыпается. Также он спит - 12.00 до 14.00 дня.

2. Я не сторонник террора и не имею к нему никакого отношения. Но свято уверен в праве народа на все способы отстаивания своего права жить по человечески. Ведь право выше, чем закон. Особенно тот закон, который нам навязывают властные гопники. Я об этом откровенно говорю и пишу.

3. Неуважаемые запугиватели, вас никто не боится!

Слава Украине!

По материалам: Сергій Пантюк Система Orphus