Сделать стартовой Подписка

Задержан водитель, сбивший насмерть трех женщин

22 октября 2010, 01:38Просмотров (1387) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Как сообщают из отдела по связям с общественностью ГУ МВД и отдела по связям с общественностью УГАИ в Днепропетровской области, в областном центре задержан водитель, сбивший на пешеходном переходе насмерть трех женщин.

По предварительным данным, внедорожником «Тойота Прадо», которым были сбиты на пешеходном переходе сегодня, 20 октября, в 06:40, на Набережной Победы три женщины, управлял сам его владелец. В настоящее время он уже задержан.

Напоминаем, что по Набережной Победы, со стороны улицы Овражной в сторону улицы Космической двигался внедорожник, водитель которого в районе дома № 56 совершил наезд на трех женщин, ожидавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе на разделительной полосе проезжей части.

В результате аварии две женщины погибли на месте, а третья скончалась в больнице. Личности погибших - Тараненко С.М., Алтукова С.В. и Турленко В.М.

Автомобиль «Тойота Прадо», 2006 года выпуска, сотрудники ГАИ нашли по «горячим следам» во дворе одного из домов по Набережной Победы.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ст. 286, ч. 3 Уголовного кодекса Украины (нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, находившимися за управлением транспортными средствами, повлекшие особо тяжкие последствия). Начато следствие, говорится в сообщении милиции.

Сообщает Региональный информационный центр

Следователь прокуратуры, сбивший насмерть трех женщин, уволился

Милиция расследует кровавое ДТП на жилмассиве Победа-1 — позавчера водитель внедорожника «Тойота Прадо» насмерть сбил троих женщин. Напомним, Генеральная прокуратура Украины подтвердила нам, что за рулем авто был сын прокурора Жовтневого района города и судьи Дмитрий Рудь. 25-летний водитель скрылся с места ДТП и бросил машину во дворах. Через пару часов после трагедии его задержали правоохранители. «Подозреваемый задержан, завтра суд должен определить ему меру пресечения — содержание под стражей или подписку о невыезде», — сообщил глава пресс-службы облУВД Алексей Щербатов.

25-летний Дмитрий Рудь несколько лет работал следователем в прокуратуре Индустриального района Днепра. Однако вчера стало известно, что он больше не сотрудник правоохранительных органов. «Он не нашел себя на этом поприще, поэтому уже не работает в прокуратуре», — отрезал глава пресс-службы Генпрокуратуры. В прокуратуре области «Сегодня» не смогли назвать дату увольнения Дмитрия, заметив лишь, что он не работает давно. Вчера похоронили одну из погибших под его колесами.

Источник "Сегодня Мультимедиа"

Система Orphus