Сделать стартовой Подписка

В Одессе во время утренней пробежки расстреляли бизнесмена

14 сентября 2012, 13:27Просмотров (1081) Комментировать Отправить другу Рейтинг
В Одессе во время утренней пробежки расстреляли бизнесмена

Предприниматель получил ранение лобной части головы - ему оказана помощь в больнице

13 сентября в 08.20 на Трассе здоровья в Одессе неизвестный выстрелил из травматического пистолета в голову предпринимателю. Об этом "Сегодня" сообщил начальник пресс-службы ГУ УВД в Одесской области Владимир Шаблиенко.

"Мужчина совершал тренировочную утреннюю пробежку по парку. Неожиданно выскочил неизвестный, произвел выстрел из травмата. Предприниматель получил ранение лобной части головы - ему оказана помощь в больнице. Угрозы для жизни пострадавшего нет. Стрелявшему удалось скрыться. Милиция ведет поиск стрелявшего, обстоятельства происшествия выясняются", - пояснил нам глава пресс-службы.

По некоторым данным, неизвестный стрелял из травмата в заместителя директора одесской фирмы "Зевс". Однако в самой компании нам опровергли эту информацию.

Напомним, недавно в Одессе был убит строительный магнат Сергей Бруквач. С руководителем крупной строительной компании «СМиКО» по-звериному хладнокровно расправились во дворе дома на улице Базарной, где находятся его рабочий офис и квартира, — прямо возле его гаража со спортивным оранжевым BMW. Прибывшим по вызову врачам скорой оставалось лишь констатировать смерть, а судмедэксперты обнаружили на теле убитого 13 колото-резаных ран (предположительно, оставленных спицей или стилетом).

 

Система Orphus