Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

В Николаеве банда наркоторговцев работала под прикрытием силовика

16 мая 2017, 13:25Просмотров (597) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Правоохранители задержали наркодельцов при реализации очередной оптовой партии наркотиков

Группу наркоторговцев, сформированную по этническому признаку, обезвредила в Николаеве Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Злоумышленники под прикрытием силовика, занимались изготовлением и продажей ацетилированного опия в особо крупных размерах через разветвленную сеть сбыта в областном центре.

Правоохранители задержали наркодельцов при реализации очередной оптовой партии наркотиков.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время задержаны семь человек, решается вопрос об избрании им меры пресечения и объявления о подозрении.

Неотложные следственные действия, в том числе проведение обысков по местам реализации наркотических средств и жительства фигурантов уголовного производства, продолжаются.

Ранее сообщалось, что в Киеве задержаны трое наркоторговцев из Броваров. Потенциальные покупатели получали наркотики через так называемые "закладки" в условленных местах в Подольском районе столицы после перечисления средств на банковскую карточу наркодилеров. По результатам проведенных обысков по месту жительства злоумышленников и в автомобиле одного из фигурантов обнаружено более 1 кг метадона, ориентировочная стоимость которого составляет около $50 тысяч, а также огнестрельное оружие.

По материалам: liga.net Система Orphus