Сделать стартовой Подписка

В МВД проанализировали видео с камер на дороге избиения Чорновол

30 декабря 2013, 22:02Просмотров (857) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Видеозаписи со всех камер наблюдения дороги, где произошло нападение на Татьяну Чорновол - милиция уже осмотрела и проанализировала. "В МВД отметили, что все записи изъяли еще в первые часы под избиения", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины", - до того как передали следствию записи с видеорегистратора.

Поэтому правоохранители уверяют, что знают время и маршрут движения автомобилей потерпевшей и нападающих. И это позволит проверить правдивость показаний подозреваемых. Между тем издание "Украинская правда" выяснила возможное имя 5-го задержанного. По данным СМИ, скорее всего, это Роман Залюбовский. Мол, накануне, в Печерском суде было только одно заседание, и оно касалось Залюбовского. В МВД же не подтвердили и не опровергли эту информацию. Правоохранители комментариев не дают, ссылаясь на персональные данные и добавили - имя может сообщить только следователь.
Оппозиция требует обеспечить охрану подозреваемым в избиении Чорновол.

Оппозиция требует обеспечить охрану подозреваемым в избиении Татьяны Чорновол. В оппозиции говорят, что они могут умереть от сердечного приступа или пневмонии. Между тем милиция уверяет: у задержанных нет противопоказаний к заключению.

"После избрания подозреваемым по уголовному делу меры пресечения в виде содержания под стражей, был проведен их медицинский осмотр. Во время осмотра каких-либо нарушений или расстройств здоровья, которые бы мешали подозреваемым находиться в местах лишения свободы, не обнаружено. Жалоб от подозреваемых не поступало. Потерпевшая Чорновол сейчас находится в больнице, которая охраняется", - отметил Александр Гнатив, заместитель начальника ГСУ МВД Украины.

Накануне Печерский суд Киева арестовал и 5-го подозреваемого в деле о нападении на Татьяну Чорновол. Это 34-летний житель Днепродзержинска, который работает охранником и приехал в Киев покупать у Сергея Котенко «Порше Кайен». Во время допроса он признался, что лично участвовал в избиении журналистки. Остальным четверым суд еще в пятницу избрал меру пресечения 2 месяца под стражей.

По материалам: profi-forex.org Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты