"/> В Киеве застрелили директора гостиничного комплекса «Феофании» | M-NS.org
Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

В Киеве застрелили директора гостиничного комплекса «Феофании»

1 февраля 2013, 14:06Просмотров (1309) Комментировать Отправить другу Рейтинг
В Киеве застрелили директора гостиничного комплекса "Феофании"

В Киеве застрелили директора гостиничного комплекса Национальной академии наук Украины, расположенного на территории клиники "Феофания".

Об этом Интерфакс-Украина сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

"Убитый сегодня в Киеве - это директор двухэтажного гостиничного комплекса НАН Украины, расположенного на территории "Феофании", Фомин Юрий Сергеевич", - сказал он.

Фаринник также отметил, что следствие рассматривает несколько версий убийства, основная - профессиональная деятельность.

"Профессиональная бизнес-деятельность - это сейчас основная версия", - сказал он.

Как сообщил отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, в Подольском районе Киева в пятницу утром застрелили 45-летнего мужчину.

По информации милиции, около 10 утра на спецлинию "102" позвонил неизвестный и сказал, что на ул. Тираспольской, 46 неподалеку от детской школы искусств прохожие услышали звук, похожий на выстрел.

Сразу после этого на землю упал человек, и через несколько секунд у него появилось пятно крови.

По данному адресу обнаружено тело мужчины 1967 года рождения. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

Правоохранители начали первоочередные мероприятия по установлению свидетелей и обстоятельств убийства.

Следственный отдел Подольского райуправления столичной милиции зарегистрировал это событие в Едином реестре досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Клиническая больница "Феофания" Государственного управления делами обслуживает, в частности, высокопоставленных чиновников. В больнице функционируют 12 корпусов для обеспечения предоставления высокоспециализированной медицинской помощи пациентам.

По материалам: Украинская правда Система Orphus