Сделать стартовой Подписка

В Киеве неизвестные избили догхантера Святогора

23 февраля, 14:57Просмотров (31) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Святогор, известный как догхантер, то есть убийца бездомных собак, не раз открыто заявлял, что убивает животных

В Киеве возле станции метро "Лукьяновская" неизвестные избили адвоката Алексея Святогора, которого подозревают в призывах к расправе над бездомными животными. Об этом сообщает интернет-издание, в котором работает Святогор.

Инцидент произошел вечером 21 февраля после заседания в Шевченковском суде, на котором рассматривалось дело Святогора. "Неизвестные нанесли первый удар тяжелым предметом по голове, после чего, сбив с ног, продолжали наносить удары по телу и конечностям. В том числе использовался твердый тупой предмет, похожий на кастет или иное орудие, вследствие чего была рассечена кожа на лице и на затылке", - сказано в сообщении.

Потерпевшему оперативно оказали первую медицинскую помощь. Врачи диагностировали у него вдавленный перелом лобной кости слева. Сейчас он находится в лечебном учреждении.

В то же время в Нацполиции отреагировали на происшествие, которое произошло вчера возле станции метрополитена.

"В дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что на улице Щусева избили мужчину. Врачи "скорой" госпитализировали пострадавшего", - сказано в сообщении.

Правоохранители опросили заявителя и свидетеля инцидента. По их словам, нападавших было двое, они были в темной одежде.

Следователи внесли сведения в Едрей по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") УК Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено до 8 лет лишения свободы. Полиция работает над установлением и задержанием лиц, избивших мужчину.

Известно, что вчера в Шевченковском суде состоялось первое заседание по сути дела Святогора. Мужчину подозревают в призывах к расправе над бездомными животными.

В июле прошлого года Святогора арестовали по подозрению в распространении произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости.

Сам мужчина не раз открыто заявлял, что убивает бездомных собак. Он длительное время отстреливает собак, а также кормит таблетками от туберкулеза, о чем сообщает в социальных сетях. От его рук умерли десятки бездомных животных в Одессе, Измаиле и других городах Украины.

Система Orphus
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛА
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов11 баллов12 баллов13 баллов14 баллов15 баллов16 баллов17 баллов18 баллов19 баллов20 баллов21 балл22 балла23 балла24 балла25 баллов26 баллов27 баллов28 баллов29 баллов30 баллов31 балл32 балла33 балла34 балла35 баллов36 баллов37 баллов38 баллов39 баллов40 баллов41 балл42 балла43 балла44 балла45 баллов46 баллов47 баллов48 баллов49 баллов50 баллов
 ...
Комментарии

Комментарии закрыты