Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Студентка задушила новорожденную девочку, а тело закопала

12 февраля 2013, 10:44Просмотров (895) Комментировать Отправить другу Рейтинг

В Долинском районе Ивано-Франковской области 11 февраля в одном из поселков на улице было найдено тело новорожденной девочки с телесными повреждениями.

В результате проведения следственных действий была задержана 18-летняя местная жительница, студентка профтехучилища, - сообщает пресс-служба МВД Украины.

Предварительно установлено, что днем 10 февраля в городе Львове в комнате общежития указанного учебного заведения студентка самостоятельно родила ребенка и задушила его. После этого, с целью сокрытия преступления, тело малыша перевезла на окраину села в Долинском районе и закопала.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.117 УК Украины (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка).

Напомним, вчера, 11 февраля, в милицию поступило сообщение от 47-летнего жителя с. Междуречье Долинского района о том, что его собака вырыла мертвого ребенка и принесла труп во двор. Следственно-оперативная группа, которая выезжала на место происшествия, установила, что труп новорожденной девочки имел телесные повреждения. Уже мертвого ребенка изувечили животные.

По материалам: Сегодня.ua Система Orphus