Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Сколько стоит жизнь человека? Константин Меладзе заплатил семье погибшей женщины 30 тысяч долларов

9 января 2013, 18:39Просмотров (1728) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Константин Меладзе заплатил семье погибшей женщины 30 тысяч долларов

Композитор Константин Меладзе встретился с мужем погибшей Анны Пищало и передал семье 30 тысяч долларов.

Об этом журналистам рассказал сосед семьи погибшей Петр Пищало. По его словам, Меладзе добрый, порядочный человек. Он обещал помочь семье и, говорят, что он уже встречался с мужем Анечки и передал ему 30 тысяч долларов. Слышал, на днях он собирается приехать в гости, - добавил сосед.

В свою очередь сестра Анны Оксана, рассказала, что детям Анны до сих пор еще не сообщили о смерти матери. Однако она отказалась комментировать ситуацию и на вопрос журналистов, помогает ли им Константин Меладзе, ответила, что они ничего не будут об этом говорить. Это наше дело. Наше и Константина, - заявила Оксана.

В милиции Киевской области пока тоже отказываются комментировать ход следствия, ссылаясь на то, что экспертизы еще не проведены. Дело обязательно обещают передать в суд, поскольку в нем есть погибший. Приговор, скорее всего, будет условным, тем более, что у родственников Анны претензий к композитору нет,- добавили правоохранители.

Напомним, 27 декабря на трассе Киев - Обухов на автомобиле "Lexus" Константин Меладзе сбил 30-летнюю Анну Пищало. У погибшей остались два малолетних ребенка и муж-водитель. По факту смертельного ДТП было начато уголовное производство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок до восьми лет.

По материалам: УРА-Информ Система Orphus