Сделать стартовой Подписка

Правила дорожного движения и Александр Попов

30 марта 2011, 07:05Просмотров (1694) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Правила дорожного движения и Александр Попов

Глава КГГА Александр Попов нарушает правила дорожного движения точно так же, как и мэр Леонид Черновецкий.  Добирается он на работу за 8 минут, хотя от Днепровской Набережной, где он живет, в мэрии - 10 км, пишет «Сегодня».

По информации издания, выезжает глава горадминистрации из дома около 7.00 утра.  До этого охранник с собакой проверяют территорию вокруг дома на наличие взрывчатки. Из дома председатель КГГА выходит вместе с телохранителем и садится в темно-синий микроавтобус «Фольксваген».

Издание отмечает, что ездит Попов со скоростью 100 км при разрешенных по городу 60. Также, отмечает издание, ё мобиль председателя КГГА проскочил перекресток на мигающий зеленый, перестроился из одного ряда в другой, и на «красном» светофоре перед мостом Патона выехал на встречную полосу.

«Фольксваген» пересек двойную сплошную и поехал по встречной полосе. Там он обогнал три машины и вклинился на свою полосу.

Издание отмечает, что несмотря на все эти нарушения, микроавтобус никто не остановил. А гаишник на мосту Патона просто отвернулся от «Фольксвагена».

Пресс-секретарь Попова Наталья Ильницкая предположила, что Попов, вероятно, куда-то спешил, мол, обычно председатель КГГА правила дорожного движения не нарушает.

Как известно, пересекать двойную сплошную и гонять по встречной полосе любил и мэр Киева Леонид Черновецкий.

Похоже, что любит скорость и первый вице-премьер Андрей Клюев. По крайней мере, за то, что пришлось постоять немного в пробке на мосту Патона, он устроил «разнос» руководству КГГА.

Система Orphus