Сделать стартовой Подписка

Новый милицейский скандал во Врадиевке?

23 августа 2013, 15:15Просмотров (797) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Два уголовных производства по фактам нанесения телесных повреждений жителям Врадиевки расследуются в установленном порядке, однако никакого отношения к резонансному делу не имеют. В милицию также не поступали заявления об избиении жителей Врадиевки представителями правоохранительных органов.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа руководитель пресс-службы УМВД Николаевской области Ольга Передеренко, комментируя распространенную в СМИ информацию о новых "милицейских скандалах" во Врадиевке.

"Во Врадиевский райотдел милиции никто с заявлением об избиении работниками правоохранительных органов в последнее время не обращался. Что же касается гражданина Русавского, которого, как пишут некоторые СМИ, якобы избили милиционеры, то ему действительно нанесли телесные повреждения, но двое неизвестных и в городе Первомайске. Это зафиксировано в материалах дела, продолжается расследование, но никакого отношения к известному "врадиевскому делу" это не имеет", - сказала Передеренко.

Она также прокомментировала так называемое дело об избиении другого жителя Врадиевки, Сергея Левицкого. По словам пресс-секретаря, его действительно ударил бывший милиционер, который давно не работает в органах внутренних дел. По этому поводу также начато уголовное производство, оно расследуется в установленном порядке.

Напомним, что в некоторых интернет-изданиях появилась информация о новых жертвах врадиевских милиционеров.

Как сообщалось, 26 июня трое мужчин жестоко избили, изнасиловали и бросили в лесополосе 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. По подозрению в совершении этого преступления задержаны два сотрудника милиции, Дмитрий Полищук и Евгений Дрижак, а также Сергей Рябиненко - егерь, подрабатывающий таксистом.

По материалам: Ukrinform Система Orphus