Hosting Ukraine
Сделать стартовой Подписка

Меладзе не удастся избежать наказания за ДТП со смертельным исходом

5 января 2013, 13:00Просмотров (967) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Меладзе не удастся избежать наказания за ДТП со смертельным исходом

Продюсера и композитора Константина Меладзе будут судить и он получит наказание в любом случае, уверяют в МВД. Пока Меладзе остается свидетелем ДТП.

Продюсера и композитора Константина Меладзе будут судить и он получит наказание в любом случае, уверяют в МВД, сообщает ТСН.ua.

Пока Меладзе остается свидетелем ДТП, в котором он на своем автомобиле сбил женщину. Пока не собраны доказательства вины водителя, ему, согласно новому Уголовно-процессуальному кодексу, не могут выбрать меру пресечения.

«Факт смерти человека есть. Или это убийство и какое именно, умышленное или по неосторожности, должно определить следствие. Сейчас назначено более десяти экспертиз, и только после их завершения можно говорить о вине или водителя, или пешехода, или вообще говорить о технической неисправности авто», – говорит глава пресс-службы УМВД Киевской области Николай Жукович.

По его словам, то, что Константин Меладзе понесет наказание, «это однозначно».

«Каким будет это наказание, определит судья в зависимости от степени вины водителя», – сказал представитель МВД.

Напомним, вечером 27 декабря на 32-м километре трассы Киев – Обухов под колесами автомобиля «Лексус» погибла 30-летняя жительница поселка Козин Киевской области. За рулем автомобиля, находился композитор и продюсер Константин Меладзе.

По материалам: ВЛАСТИ.НЕТ Система Orphus