Сделать стартовой Подписка

Мажоры, устроившие голливудские гонки в Одессе, искали приключений после «веселой» ночи

28 сентября 2012, 14:26Просмотров (1129) Комментировать Отправить другу Рейтинг
Мажоры, устроившие голливудские гонки в Одессе, искали приключений после "веселой" ночи

Троица приехала погулять в город из области.

Одесская милиция выяснила, что все трое мажоров, которые устроили гонки с ГАИ, приехали в Одессу «погулять» из села Трояны Болградского района Одесской области. «Веселая троица» пьянствовала всю ночь, а наутро решила поискать приключений на улицах Одессы.

Напомним, настоящие гонки наперегонки с ГАИ в стиле американских боевиков устроили трое молодых людей 26 сентября в районе улиц Промышленной и Грушевского. Эту информацию «Сегодня» подтвердила начальник пресс-службы одесской горГАИ Алла Марченко.

«Около 6 часов утра патрульный экипаж ГАИ попытался остановить «Мерседес». Но вместо того, что бы остановиться, иномарка прибавила скорости и попыталась уйти от преследования. На улице Северной машина была остановлена, однако водитель и один из двоих пассажиров начали кидаться в драку, бросались под эвакуатор, который должен был транспортировать «Мерседес» на штрафплощадку. И 23-летний водитель, и его сверстники-пассажиры были в состоянии алкогольного опьянения» - пояснила правоохранитель.

Скандал закончился задержанием буйных гонщиков - их отвезли в наручниках в Хмельницкий отдел милиции Малиновского района.

 

Система Orphus