Сделать стартовой Подписка

Мать – убийца двух приемных детей получила 15 лет

29 марта 2013, 17:40Просмотров (1201) Комментировать Отправить другу Рейтинг

Краснодонский городской суд 26 марта приговорил к 15 годам лишения свободы 44-летнюю жительницу Краснодона Луганской области Светлану Оклей, обвиняемую в убийстве двух приемных детей и похищении трехлетней Кристины Кабаковой. Об этом сообщил представитель пресс-службы областной прокуратуры.

По его данным, Оклей приговорена на такой срок со смягчающей мерой, так как на момент совершения убийства она была беременна. Ее мужа суд приговорил к 4 годам лишения свободы, уточняет Ukranews.

Дочь Оклей приговорена к 4,5 годам с отсрочкой приговора, в связи с тем, что девушка беременна.

Как известно, в июле 2012 в поселке Семейкино Краснодонского района Луганской области неизвестные схватили 3-летнюю Кристину Кабакову, затолкали в коляску мотоцикла и увезли в неизвестном направлении.

На следующий день после похищения, милиция нашли пропавшую девочку в доме 48 и 43-летних супругов в Краснодоне Луганской области. А в начале августа 2012 правоохранители нашли труп одного из двух убитых приемных детей 43-летней жительницы Краснодона Луганской области.

Позже выяснилось, что они похитили ребенка, чтобы скрыть ранее совершенное ими преступление — убийство двух приемных дочерей.

По материалам: fraza.ua Система Orphus