Сделать стартовой Подписка

Луганск: Девушка, которую вместе с матерью облил бензином бывший парень, умерла

26 июня 2012, 15:15Просмотров (995) Комментировать Отправить другу Рейтинг
В Луганске умерла девушка, которую вместе с матерью облил бензином бывший парень

В реанимационном отделении Луганской областной клинической больницы умерла 23-летняя девушка, которую 16 июня вместе с матерью на берегу реки облил бензином и поджег бывший парень.

Об этом сообщил начальник управления здравоохранения Луганской облгосадминистрации Павел Малыш.

Вчера вечером девушка умерла, не приходя в сознание, в тоже время состояние ее 41-летней матери - средней степени тяжести.

Как сообщалось, в Северодонецке Луганской области 16 июня на берегу реки Северский Донец мужчина 1976 г.р., облил бензином и поджег девушку 1989 г.р. и ее мать 1971 г.р. Девушка находилась в Луганской областной клинической больнице с более чем 70% ожогов тела, а ее мать с 50% ожогов тела. Подозреваемый задержан.

Как выяснили правоохранители, ранее мужчина и пострадавшая девушка были парой. Однако после их расставания, мужчина не оставлял ее в покое, угрожал и преследовал. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 Уголовного кодекса Украины.

Девушка была госпитализирована сначала в городскую больницу Лисичанска, а затем перевезена в Луганск. 21 июня рассматривалась возможность ее транспортировки из реанимации Луганской областной клинической больницы в Донецкий ожоговый центр. Как сообщал руководитель Донецкого ожогового центра Эмиль Фисталь, пациентка была в коме и в нетранспортабельном состоянии.

 

Система Orphus